Марки автомобилей



В России начнут выпуск Hyundai Tucson и Elantra

24 мая 2007 года

Таганрогский автомобильный завод собирается начать производство новых моделей Hyundai. В любом случае, в Минэкономразвития уже поступила заявка от «ТагАЗа» на получение таможенных льгот для сборки новых моделей – тут речь идет о легковом автомобиле класса «С» или «D», а также внедорожнике класса SUV.

 «ТагАЗ» собирается начать сборку старого поколения модели Elantra, которое сейчас снято с производства, а также собирается выпускать небольшой внедорожник Tucson. Многие эксперты считают, что выбор этих моделей является правильным, ведь Tucson в настоящее время является одним из самых доступных внедорожников на рынке, и цена старой Elantra в свое время тоже была очень интересной.

Конечно, несколько смущает и то, что в России часто начинают собирать не новые автомобили, а модели, которые уже сняты с производства.

www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru