Марки автомобилей



Hyundai продемонстрировала свою новинку на автосалоне в Детройте – Veracruz

5 февраля 2007 года

На международной автомобильной выставке в Детройте Hyundai представила новый среднеразмезмерный внедорожник под названием Veracruz. Эта новая модель, Veracruz 2007 по техническим характеристикам, дизайну и комфорту салона шагает рядом с лидерами в сегменте внедорожников класса люкс, в одну ногу с Honda Pilot и Toyota Highlander. Главный дизайнер дизайнерского центра Hyundai в Ирвайне Джоэль Пясковски отметил: «Мы очень гордимся Veracruz и считаем, что дизайн модели произведет революцию в восприятии бренда Hyundai на международном рынке»

Hyundai Veracruz обладает прекрасными ходовыми качествами, а также обладает просторным и вместительным салоном. Шумоизоляция достигается с помощью акустических демпфирующих листов дверей и несущего кузова, стальной прокладки под двигателем, четырехслойным покрытием пола в салоне, специальной изоляции капота, амортизированному трехопорному шарниру, который снижает вибрацию карданного вала на холостом ходу, а также благодаря особому строению приборной доски с множеством изгибов.

Система безопасности разрабатывалась, таким образом, чтобы модель, могла занять одно из первых мест в рейтингах крэш-тестов.

В стандартной комплектации автомобиля имеется электронная система курсовой устойчивости ESP, системы, фиксирующая положение тела водителя и переднего пассажира при лобовом столкновении, 6 подушек безопасности, двойные передние подушки, подушки защиты от боковых ударов, смонтированные в передних сидениях, а также размещенные в крыше боковые защитные занавеси для всех трех рядов сидений. Помимо всего этого, активные подголовники передних сидений позволяют предотвратить травмы шеи. Все сидения оборудованы трехточечными ремнями безопасности, а у сидений второго и третьего рядов имеются регулируемые подголовники.

Hyundai Veracruz обладает двигателем V 6 объемом 3,8 литра, который развивает мощность до 260 лошадиных сил и крутящий момент 257 фунтов/фут.

Hyundai Veracruz можно будет приобрести в трех версиях: Veracruz GLS, спортивный Veracruz SE и эксклюзивный Veracruz Limited премиум-класса.

Устройства обемпечивающие несомненный комфорт в этом автомобиле: бесконтактный электронный ключ, стеклоочистители с датчиком дождя, зеркала заднего вида с автоматически меняющейся яркостью отображения, габаритные фонари на внешних зеркалах, регулируемые педали, регулировка внешних зеркал, сидения водителя и рулевой колонки с памятью, парктроник, электропривод двери багажного отделения, а также развлекательный центр для задних пассажиров с DVD-проигрывателем и расположенным наверху восьмидюймовым экраном.

www.voditelu.ru

 


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru